"Путеводная звезда"

"Путеводная звезда"
Звезды светят на ночном небосводе,
Указывают кому - то верный путь.
Куда идти, куда ему стремиться,
Где счастье свое искать, где оно.
 
А кто - то все равно споткнется,
Не веря в свою путеводную звезду.
Идет, только под ноги себе смотрит
И не верит больше в жизни никому.