"Искренне сердцем"

"Искренне сердцем"
Тот, кто любит нас искренне
сердцем,
Любит ни за что - то, просто
так.
За глаза красивые, за
душу,
За то, что мы просто есть на Земле.
Это счастье для них, несмотря ни на что!
Хотя странно, на первый взгляд, странно,
Но любовь мозгами не понять.
Это искорка, вспыхивающее в сердце внезапно,
Другого объяснения, наверное, нет.