"Ты - автор своей жизни!"

"Ты - автор своей жизни!"
На что ты тратишь свою жизнь?
Секунды... дни... минуты.
На радость, счастье или боль...?
Ты - автор своей жизни.
 
Мысли, действия, слова,
Каждый шаг твой, твое будущее.
Ты - идешь вперед или назад,
Ты решаешь и определяешь многое.