Суть невзгод

Суть невзгод
Себе из мушки малой делал слоника,
То надувал, то бил её об пол.
Слон вышел у меня довольно скромненький.
Тогда вколол я ботокса укол.
 
О, чудо! Мушка выросла на диво,
Жужжала, как кожевенный завод.
И сам собою напросился вывод:
Вот так, порой, мы видим суть невзгод.