Здесь нет

Здесь нет
Здесь нет, ну нету здесь стихов,
Набор словес скорее некий.
Лишь только - сеть, соцсеть всего,
Стихи? Они в библиотеке.
 
Стихи на полках магазинных,
Они в театре, на эстраде,
Но, умоляю, не в соцсети,
Не в "Поембуке", бога ради.
 
Рифмовки - да, "ритмовки" - очень,
Есть тропы, образы, сюжет...
Но нет стихов, ни пары строчек,
Цветёт "стихотворячий" бред.
 
Тут нет чего-нибудь такого,
Тут жизнь обычная кипит:
Альбом, где дурь бурлит сурово,
Дуэлей неприглядный вид.
 
А конкурс? - яблоко раздора,
А рейтинг? - высшая награда.
КП - "содом" сплошной, "гоморра",
Дневник и тот источник яда.
 
Ругайте же, жюрите "журом",
Кляните, бейте словом в грудь!
Здесь нет стихов - есть процедура:
Зайти писнуть чего-нибудь.