Его уже с нами нет...

Его уже с нами нет...
Двадцать второго июля исполнится ровно два года,
В то лето стояла жаркая, как никогда, погода...
Я помню ВСЁ до мелочей, до самых миллисекунд!
Его уже с нами нет... Но в памяти рядом ОН, ТУТ!
 
Я НЕ ВЕРЮ...
 
В НЕПОЛНЫХ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ...
 
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, МОЯ МИЛАЯ МАМА...
 
КОМОЧЕК...