КОМОЧЕК...

КОМОЧЕК...

Аудиозапись

КОМОЧЕК появляется на свет.
Его дороже в целом мире нет!
Собой он заслоняет всё вокруг.
Теперь по жизни самый верный друг!
 
С ним связаны надежды и мечты.
На целом свете двое - он и ты!
Ему и день и ночь отведены...
От горя уберечь и от беды,
 
Покоя мысли не дают теперь,
Как огорчений избежать, потерь?
Растёт и радует тебя твой сын.
Такой на свете только он один!
 
И слышишь первые его слова,
От счастья так кружится голова!
И кажется, людей счастливей нет.
Завидуют уже с других планет!
 
Сын радует успехами тебя!
На подвиги идёшь, его любя!
И кажется, что жизни нет конца,
Как в мире нет счастливее отца!
 
 
Стоишь у вырытой могилы тут...
Венки, красивые цветы несут...
Сквозь слёзы имя сына между строчек...
На гроб бросаешь свой земли КОМОЧЕК...