Не могут друг без друга половинки!

Не могут друг без друга половинки!
Отклик на стихотворение
ЛЮБОВЬ - НЕ ПРОСТОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.
 
 
Не могут друг без друга половинки,
Роняют по отдельности слезинки...
В сердцах смятение, тоска, тревога,
Хотя прямая к счастью тут дорога!
 
Шагни навстречу, улыбнись пошире!
Улыбка - волшебство в любовном мире
И враз в глазах любимых отразится,
Вдруг засияют любящие лица!