Пусть дольше жизни музыка не замолчит!

Пусть дольше жизни музыка не замолчит!
Отклик на стихотворение
РИТМ СЕРДЦА
 
 
Неважно то, о чём оно внутри стучит,
Пусть дольше жизни музыка не замолчит!
Пусть бьётся, ритм биенья для меня неважен,
Могу подстроиться и я, пусть только скажет !