Я потерян во времени

Я потерян во времени
Я потерян во времени,
Не ищи - не найдёшь.
В исчезающем пламени
По рассвету пройдёшь
 
И растаешь в тумане...
Не забуду тебя!
Не смирилась с обманом,
Зачеркнула любя.
 
Пусть погаснут рассветы,
Пусть страдает душа,
Не найти мне ответы
И не жить не дыша.