Украденное счастье

Украденное счастье
Сердца разбиты. Ставишь точки.
В глазах ненастье и печаль.
Разлука… Попросить отсрочку?
Песок в часах струится… Жаль.
 
Смотрю в заплаканные очи,
Прощаясь с милой навсегда,
В них льдинки слёз, коварство ночи,
Мечты забытой пелена…
 
Вернуть украденное счастье,
Стереть сомненья, боль с души?..
Нет! Не хочу служить царице
И жить в предательстве и лжи.
 
Когда на огненном рассвете
Вдруг вспыхнет новая звезда,
Уйду, сжигая с порчей свечи,
Туда, где счастье навсегда.