Как рождаются стихи

Отзыв на "Зачатие стиха" (Пучкова Марина)
 
Как рождаются стихи,
Говорят, что из души.
Я беру их с потолка,
Вот уже одна строка,
Со стены - другая,
Как, не понимаю...
Вышел у меня стишок,
Просто - шок!