Это дождь по крыше топал

Отзыв на "Снова ночью дождь стучал по крышам" (ga-lucia)
 
Это дождь по крыше топал,
Это он в ладоши хлопал.
Это он мозги нам вынес,
Кризис.
Это дождь все карты спутал.
Это он стучался утром.
Это он всё время плакал,
Капал.
Это дождь, будь он неладен,
Это, сколько можно, хватит.
Это дождь с большим приветом
Летом.