Отзыв на "Добрые люди" (Нина)

Отзыв на "Добрые люди" (Нина)
 
Пусть меньше будет боли и страданий,
Пусть будет мир, добро, любовь и свет.
Господь в душе и сердце вместе с нами,
Достоин счастья каждый человек.