Зачатие стиха

Зачатие стиха
Какие странные явления-
Они дают мне вдохновения
И я пишу стихи запоем,
Любовью все мы их укроем.
 
И теплота согреет нас
И Рай создаст нам в этот час;
Мы насладимся всей любовью
И не дадим ей простою.
 
Такие чувства всей любви-
Они так страстны и нежны
И покоряются мечтами,
Любовь укроет нас лучами.
 
Лучи так радугой играют-
Мечтанья наши все скрепляют;
Написан стих о чем мечтала,
Его любовью я зачала.