Это не должно повториться!

Это не должно повториться!

Аудиозапись

Музыка
Cosmin 13
 
Передо мной стена,
В ней камень слеп и глух.
Немой свидетель дня,
Здесь замирает дух.
Скажи, кто посадил тебя в сырой земле,
Кто семя уронил, чтоб быть тебе стене.
Лица холодный взгляд,
Не скрыть морщин на нем.
Застыл проломов ряд,
Что зарастают мхом.
По ним стучат дожди и дуют в них ветра,
Зачем ты здесь скажи разбитая стена.
 
Стоят заклейменные общей виной,
Немеет в груди от натянутых жил.
Сюда привезли вас, нарушив покой,
Седых тополей и холодных могил.
Какое на свете свершили вы зло,
Понять это все никто не успел.
Вы так и не знали за что,
Всех вас ожидает расстрел!
 
Помнит земля умирающих стоны,
Помнит шум перепуганных птиц...
Не верю, не верю, что были затворы,
Которыми можно, беду эту скрыть!
Не верю, что были такие законы,
Где можно людей, без закона убить!
 
Передо мной стена,
В ней камень слеп и глух....
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117070702433