СОРОКОВОЙ ДЕНЬ

СОРОКОВОЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

(к 12 мая 2017года)
Всем жертвам теракта 3 апреля с.г. посвящается.
 
 
Развёрзлось небо, раскололось время
На «до и после» адского огня.
Как будто был я там со всеми теми,
Как будто это всё и про меня.
 
Подземный ужас, крики, вопли, стоны,
Людская боль и сердце на разрыв.
За что и по каким таким законам
Разрушена вся жизнь, как будто миф?
 
Тех, кто погиб и тех, кто не дождался:
Отца, жену иль мать в семьи гнездо,
Кто в памяти навек живым остался,
Как лучик света, что светился «до»…
 
Осколки счастья… пусто, одиноко.
Печали горечь, вечная тоска
По близким, но теперь таким далёким,
Ушедшим ни за что и в никуда.
 
Им не услышать бесов покаянья.
Погибшим – память и дорога в рай.
Пусть зла желать нельзя, но за деянья,
О, Господи, виновных покарай!
 
 
© Badboy®, 4 апреля ÷ 11 мая 2017г.