Сомнения

Сомнения

Аудиозапись

Художник
Alexander Chebotaryov
Музыка
Lind Erebros - Way To The Dark Fortress
 
Все закружилось, казалось вверх дном,
Рушится мир, словно карточный дом.
Мир, как страшный сон.
 
В ветре смешались земля и вода,
Все исчезает, летит в никуда.
Пыль, слепит глаза.
 
Ты был когда-то славным юнцом,
С добрым открытым и честным лицом.
Ты, был ветром рожден.
 
Нежно листвою деревьев играл,
Детских корабликов парус трепал.
Ты, мир познавал.
 
Ветром ты был рожденный,
Ветром тебе и быть.
Сила, увы, не сможет,
Все, что дано, изменить.
 
Преподает уроки.
Буря родная мать.
Скоро ее заботы,
Будешь ты сам решать.
 
Кем ты рожден на свете,
Тем и останешься ты.
Кто только мне ответит,
Будем ли мы людьми?
 
Будем ли мы людьми!
Будем ли мы....
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117080407217