Дорога-судьба

Дорога-судьба

Аудиозапись

Художник
Константин Канский
Музыка
Antonio Lucio Vivaldi
Tango Of Death
 
Петляет дорога, вперед убегает,
А где-то, остался вчерашний успех.
Что нас ожидает, никто не подскажет,
Где ждет нас удача, где слезы, где смех.
 
Рассветы мы вместе с друзьями встречаем,
Закаты встречаем мы в шумной толпе.
Куда попадем, еще сами не знаем,
Мы верим в удачу и верим судьбе.
 
Попутный наш ветер, ты снова над нами
Несешь облака бесконечной рекой.
Они путешествуют, кажется с нами,
Им, так как и нам, не увидеть покой.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117070702420