"НА БРОВЯХ"

«НА БРОВЯХ»
 
Приехал в гости, в девять. На бровях!
- «Ну, наконец-то»! люди – говорили…
Пальто сорвали, в кресло усадили.
В стакан чего-то забодяжив второпях
По - правде; - непонятно кто,…. и что налили!
 
Носки дырявые – мозолили глаза.
Подвигал пальцами – мои! … Какая прелесть…
С мороза натерпевшись, робко грелись.
Приличия и страх, спустил на тормоза…
Другие ноги – вовсе, до - гола разделись!
 
Соображала голова, но шея не держала…
Из – под бровей, на все, упавшая, взирала
Как в неглиже, за мной богиня подтирала.
И после, меня страстно, в губы целовала!
Вернув меня хорошего, из мусора – собрала!
Я на себя махнул рукой, другие позабыли…
Свет выключился, вдруг, дверь закрыли…
Меня под ручки, проводили – на кровать.
Срывая пуговицы с мясом, стали раздевать…
Желание, проснулось! Пропала - воля силы!
Эх, Игорь,… Игорь, видела бы – мать?!
 
Какого черта? Пусть молодость – грешит!
Чтоб было в старости, если она сумеет вспомнить;
- Как полюбив сегодня, о - завтра забывать.
Как Бог пошлет! душе, позволить разрешать
Пришедшим «на бровях»; в окно – или в кровать?
Любить, родню по крови, или – обескровить!
 
Июнь2017