ЖЕНИТСЯ, НЕ ЖЕНИТСЯ...

Аудиозапись

ЖЕНИТСЯ, НЕ ЖЕНИТСЯ…
 
От переносицы, да к кончику носа
Через горбинку, почти по – прямой…
Просто, без повода, всякого спроса
Трет указательным, мальчик – «герой»!
 
Морщится лоб в складках сомнений
И не моргнув, стекленеют глаза
Пыжится что-то понять, глупый «гений»
Трет подбородок, в поисках правд!
 
Вроде пора уже,… надо жениться!
Свобода – со временем, пахнет не вкусно
Или задумавшись, перекреститься?
Семья – это весело! Семья – это грустно…
 
Июль 2017