МАМА...ПАПА...ДРУГ...

Аудиозапись

МАМА…ПАПА…ДРУГ…
 
Что-то точит меня изнутри и грызет
Мама, может во всем виноват переходный
Возраст мой, затянувшийся, долгий?
Мне покоя, ни ночью ни днем, не дает!
 
Что-то Папа, в печали, я последние дни
Вроде все не так плохо, хорошо все, однако…
Потерял всякий смысл, в философии драки!
Папа, что будет дальше… я – не знаю, а - ты?
 
Ты подскажешь мой Друг, почему все не так,
Как должно быть? Хоть немного, похоже…
Может мало мой друг, вспоминаем о Боже?
В ожидании кары Его, в ожидании благ!
 
Что-то, мой позывной; - из тире и трех точек
Недоступен стал мертвым, неслышимым живым!
Не случайно включился, беспокойный режим
Докопаюсь до правды, она есть… между прочим!
 
Июнь 2017