На предгорьях Урала

На предгорьях Урала
На предгорьях Урала
Солнце светит устало,
На предгорьях Урала
Золотые холмы.
 
Сколько б не было песен
Про степные поляны,
Лучше мест Предуралья
Вам нигде не найти.
 
Я люблю эту землю,
Окунаясь в легенды,
Вспоминаю в чужбине
Перекаты, хребты.
 
Сколько б не было пива,
Но на тропках Шиханов
Красота-недотрога,
Как венец доброты.