Лето? Будет!

Лето - будет.
Поспеют вишни.
Снова в руку
Возьмешь их всласть.
Лето - будет.
Ты слышишь? Слышишь?!
И не важно,
Чья будет власть...
Лето будет.
Пронзит навылет
Дом и море,
Панаму, грудь.
Лето снова
Лучами выльет,
В небе выжжет
Для солнца путь.
Лето будет.
Готовьте платье,
Плавки, лифчик...
А можно - без...
Лето будет.
Ведь будет, мать ее...
Что бы там
Не шептал нам бес...
Лето - будет.
Ты будешь - тоже.
И не важно,
Какой там год...
Лето будет.
Не уничтожат.
...А пока
Тихо
Дождик
Льет...