"Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!" *

"Я  САМ  ОБМАНЫВАТЬСЯ  РАД!" *

Аудиозапись

Благодаря объявленному конкурсу вспомнила свои стихи с аллюзией.
Спасибо Ашанину Евгению!
 
"АХ, обмануть меня не трудно..." *
Обманывать себя я рада.
И это качество подспудно
Мне часто служит как награда.
 
Стихи Ашанина читая
В своей квартире городской,
Я и себя воображаю
На пляже в Турции морской.
 
И свежесть ласкового бриза
Я ощущаю, как в раю.
Хоть не доступны мне круизы,
Мечтать я всё-таки люблю.
 
В саду у дома иль в квартире
Вообразить готова я:
Над лучшими местами в мире
Летит, парит душа моя.
 
Так побывала на Канарах,
В Анталии, в Коктебеле.
Стихи слагала о чинарах,
Гуляя по родной земле.
 
Как хорошо, что есть возможность
Общаться с разными людьми,
Делить их радость, впечатленья
И думать, что они твои.
 
* * Последние строки стихотворения
А.С.Пушкина "Признание".
 
17 июня 2017 г.