ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Аудиозапись
Благодарю за вдохновение Татьяну Вишневскую.
* * *
"Пока владею тайной слова,
простор открыт для творчества". *
И если много мыслей новых,
их выразить захочется.
Витают мысли в облаках,
в просторах мироздания.
Из слов на кончике пера
мысль в строки превращается.
В поэзии высоком храме
найдёт приют не каждая,
а только та, где много граней
и яркость есть витражная.
Стихи, как стёкла в витражах,
сияют многоцветием:
в них правда жизни, миражи
и опыт долголетия.
В них и победы, и грехи,
и наши поражения.
Всё отправляем мы в стихи -
в них наше отражение.
И если внуки есть у нас,
оставим им творения -
и для стихов наступит час:
ведь внуки - продолжение.
* * *
*Строка принадлежит Татьяне Вишневской.
2021