ВОЛНА БЕСЕДУЯ СО МНОЙ. ПЕСНЯ

ВОЛНА БЕСЕДУЯ СО МНОЙ. ПЕСНЯ

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергей Горбацкий
 
Вчера, красивый был закат:
Над морем солнышко садилось,
Красой приковывая взгляд
Морская гладь зазолотилась.
 
Устав от яркой белизны,
С погожим, ясным днём прощаясь,
Поплыли облака, как сны,
Янтарным светом наполняясь.
 
Волна беседуя со мной
Мне о тебе шепнула нежно
И отступил палящий зной
В иной предел за край безбрежный.
 
Пришла прохлада с ветерком
И вспыхнуло пурпуром небо.
Ты далеко, в краю другом
Побыть с тобою рядом мне бы.
 
Чтоб заглянуть в твои глаза
И с тихой радостью не споря,
Тебе, про сказку  рассказать,
Про золотой закат над морем.
 
Волна беседуя со мной
Мне о тебе шепнула нежно
И отступил палящий зной
В иной предел за край безбрежный
 
В душе эмоций тёплый шквал
Луч солнца догорая высек
Я грезил, я тебя искал
Среди лучей в бездонной выси.
 
Волна беседуя со мной
Мне о тебе шепнула нежно
И отступил палящий зной
В иной предел за край безбрежный
 
Фото автора " Золотой закат в Алании"