ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Что нужно для полного счастья?
Чтоб лето дарило тепло
Чтоб сердце не рвали на части
Сплошные проблемы и зло...
 
Я думал, лежак проминая
И мысли струились во мне:
Чтоб близость почувствовать рая
Что нужно в курортной стране?
 
Чтоб я отдохнул не по-детски,
Чтоб радость накрыла волной
Мне нужен - и берег турецкий, 
И солнца волнующий зной!
 
И небо, где нежно, красиво
Над морем плывут облака,
И кружка холодного пива
И запах, и вкус шашлыка!
 
Нужны мне прогулки навстречу
И ясному дню, и мечте.
И тёплый, таинственный вечер
И звезды в немой высоте.
 
Нужны мне просторы и дали,
Заката пожар золотой -
Те милые сердцу скрижали
В которые веришь душой.
 
Нужны мне те чувства, мгновенья
Когда обнимает волна.
Восторг, волшебство, вдохновенье!
И ты мне, конечно, нужна!
 
Но взгляд мой, блуждая по пляжу,
Тебя, как бы я не хотел,
Найти не надеялся даже
Среди раскрасневшихся тел.
 
Фото автора " Золотой закат в Алании"