ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

Аудиозапись

Отдых мой бежит к концу,
Пляж и солнце меньше манят.
Мне загар идёт к лицу -
Смуглым стал, как мусульманин.
 
Тёмно-синяя волна
Море, Турция и лето
Ночи звёздные без сна
Навсегда в душе поэта!
 
Навсегда в душе мечты,
А в мечтах, конечно, ты!
 
Вдоль сверкающих витрин
Я иду - совсем один.
За стеклом на полках сладости
Взгляд мой, вспыхивает с радостью!
 
Твёрдо зная почему
Для тебя я их - сниму!
 
Прямиком к тебе в Россию
Этот снимок отошлю,
Девушке простой, красивой
Той, которую люблю!
 
Выбирай красавица!
Что тебе понравится!
Хочешь? Розовый шербет
Привезёт тебе поэт?
 
В нём гранат, арахис, мёд
Так и просится он в рот!
 
Хочешь? Вкусную халву
И лукум и  пахлаву...
 
Чтоб душа твоя запела
Может хочешь ты чурчхелу?
 
В ней орех, фруктовый сок,
Ест чурчхелу весь Восток!
 
Привезу! Ты будешь рада
Только денег мне - не надо!
 
Улыбнёшься мне разок,
Так, чтоб сердце сладко сжалось.
Я скажу тебе - дружок
Вот и всё - ты рассчиталась!
 
Алания. Турция. Фото автора.