ПРОЩАЛЬНЫЙ УРОК ЭРОТИКИ

Ну, отлюблю. Но ты же, в самом деле,
не ароматная узбекская халва,
тобою чтобы услаждаться каждый вечер
с чайком-с. К тому же, может статься,
что и халва однажды надоест.
Теперь возьму и полюблю турецкий кофе
с французскими пирожными. А ты....
 
А ты люби того, кого захочешь,
но только, уж пожалуй, не из тех,
с кем я дружил когда-то, чтобы вдруг
не встретиться случайно на пирушке.
А, впрочем, можешь и с приятелем каким...
 
Ты будешь в раздевающемся платье
и, как всегда, без нижнего белья,
не провоцируя. Ты просто так живешь.
Привет-привет…и угнездишься в кресле.
 
И хочется, отставив чашку кофе,
присесть на полусогнутых, косясь
туда, где я бывал безумно счастлив…
 
Я кофе, впрочем, с детства не терплю.
Мне чай с халвой узбекской много слаще.