Про нежность

е н
 
меня лягнула женщина в трамвае
за то что я задел её плечом
случайно
и сиренно завывая
обозвала обидно сморкачом
царапнув метким когтем то есть ногтем
зависит от того как посмотреть
а ведь по ней наверно кто-то сохнет
от нежности ❤ готовый помереть