ЖЕЛАННАЯ

Прекрасен миг очарований
И нежный взор очей твоих
Горят в них искорки мечтаний,
О тайной близости двоих.
 
Горит костёр страстей желанный,
От плоти веет теплотой.
И поцелуй твой долгожданный,
Смутил мой призрачный покой.
 
Безумие в меня вселилось,
Тебя я нежностью ласкал,
Любовь ко мне явила милость
Когда желанный миг настал.
 
В поту горячем мы очнулись,
Сорвав плоды любви земной,
Из сада райского вернулись
Где были счастливы с тобой.