И ЗАЧЕМ СПРОСИЛА

Я любимого спросила:
« Где тебя дружок носило?»
Ну а он меня в кровать -
Обнимать и целовать.
 
Вся тогда я разгорелась,
Поиграть мне захотелось.
И играючи спросила:
«Где же милый, твоя сила?»
 
Он раздел меня, негодник,
И, как доблестный охотник,
Разрядил в меня ружьё
Да ещё порвал бельё!
 
Но заботлив был и нежен
По - особому небрежен.
Свёл нахал меня с ума -
Виновата я сама.