РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Я любимой восхищался,
От духов всегда балдел.
Негой губ так наслаждался
Чуть от счастья не сгорел!
 
Взгляд её - стрела Амура -
Ранил сердце, душу, мозг.
Голос оживит и жмура:
Мне забыть его? - не смог!
 
Ну а нежность так и пышет,
Стан её меня пьянит!
Моё сердце еле дышит -
Ах, как хочется любить!
 
Не могу сдержать я чувства,
Говорю я ей - люблю!
В голове моей безумства,
Боже, что же я творю!