Чертыхаемся и божимся...

***
 
Чертыхаемся и божимся,
Гнева божьего не боимся.
 
Поминаем святое всуе.
Правим грешному аллилуйю.
 
Под колёса толкнём слепого.
Переступим через любого.
 
Не задумываясь нимало
Крылья ангелам обломаем.