В моей душе закрыты двери

В моей душе закрыты двери
В моей душе закрыты двери,
И можешь даже не стучаться!
В любовь давно уже не верю,
Я разучилась улыбаться…
Ну что поделать – жизнь такая,
Я с каждым годом всё циничней.
Всех кавалеров отвергаю,
Бросать людей вошло в привычку.
Увы, характер мой – не сахар,
И этот факт я не скрываю.
Души своей сама я знахарь,
От ран любовных не страдаю!