Заявка в рай отклонена

Заявка в рай отклонена
Я как волчица – одиночка,
От грусти выла б на луну…
И вновь проблемы, заморочки,
Я всё никак их не решу…
А их всё больше, больше, больше,
Они растут, как снежный ком!
И нервов клетки тоньше, тоньше,
Я разгребу… а что потом?!
От жизни снова жду подвоха,
Она жестока и трудна́…
Всё хорошо? Ан нет: всё плохо
Заявка в рай отклонена.