Я - твоя

Я - твоя
I miss you and I wanna kiss you –
Вся эта строчка для тебя!
Меня ты вытащил из депры,
I`m very happy. Я – твоя…
И снова сердце вдруг забилось,
(Я думала, навек замёрзло)
И в fairytale* жизнь превратилась,
Хоть и случилось это поздно.
 
*fairytale - сказка