ЮТЫЖ ТВАЮ МАТЬ ЛЮБОВЬ ...

ЮТЫЖ ТВАЮ МАТЬ ЛЮБОВЬ ...
Ох ютыж любовь любов , эх настоящая ,
Ох юхтыж ты любов по сердцу дрожь ...
Ох ты ж любов моя пропащая ,
Мне сердце в клочья и не вернёшь ...
Ох ты любовь моя последняя ,
Ох ты ж любов ... мне сердце рвёшь ,
Ох ты ж любовь , ты настоящая ,
С тобой последней ...
Ох пропадёшь ............
Ох ты любов ,
Ох окЫяная..
Ох ты любовь ,
Зачем мне дрожь ,
Эх ты любов .
Моя последняя ,
Меня в послед уж не вернёшь...