ВСЕМ ИЗВРАЩЕНЦАМ !!!

Болеть изнутри - это значит болеть ,
А чем , совершенно не важно ,
С виду нормально всё , только жалеть ,
Не стоит отпиской бумажной .
 
Типа я полюбил , зачем , для чего ,
А вдруг это всё понарошку ,
Её повстречал , иль его одного ,
Красивую ( его ) промокашку...
 
Случилось , сбылось ,
Да Бог Вам судья !
Геи , трансы , Лесби , ,
Судить Вас буду только не я ,
Вас Бог осудит на небе !