Девушка поодаль толпы

Девушка поодаль толпы
Она скромна, под ноги взгляд,
Её фигура неприметна,
Стрельцы её души разят -
Цвета, метнув копьем бесцветным.
Аллюрум её красоты,
Сокрыт презрения навесом,
Что соткан с вашей стороны,
Резвящимся в каноне бесом.
По два конца насущной нити,
Толпа, и блеклый силуэт,
Я слышу шепот - помогите,
Но шепчет кто, понятия нет.
Её любовь под кров забита,
Что скроет меткий выстрел слов,
Взамен любви, с ней ярость слита,
Но только вне предела снов.