ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УШЛА.....!

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УШЛА.....!
Та женщина, которая ушла
Не будет Вас будить ночами
Своими глупыми речами
Ваш беспокоить телефон,
Кому теперь вселенский этот звон
Расскажет в трубку о любви вчерашней
Да для неё уже неважно,
Ушла и не вернётся больше вновь!
 
Та женщина которая ушла
Вам никогда не скажет " Я любила !"
Она шепнёт " Я Вас боготворила!"
Она ушла и ей хватило слов.......!
Та женщина , которая ушла
Ваш голос вряд ли позабудет
Но никогда другой не будет
И память сохранит её слова.....!
Той женщины, которая ушла...............!