ПРОСТО ЛЮБИТЬ......!

ПРОСТО  ЛЮБИТЬ......!
Я твоей любви не просила
Не ждала ответного чувства
Просто так взяла и забыла
Как плохой шедевр от искусства!
 
Разве я умоляла вернуться?
Дверь открытой тебе оставляла?
Признаю......! Без тебя здесь пусто,
И конечно же я скучала.......!
 
Только ветер погасит свечи
Распахнёт не закрытые окна
И накроет озябшие плечи,
Тот другой......! и поправит локон!
 
Но ты будешь в своём далёком
Там за гранью небесной выси
Бесполезно гнать биотоки,
Если мы друг друга не слышим!
 
Бесполезно любовью маяться
Не случилось и всё не сбылось
И в грехах нам не надо каяться
Мы по жизни с тобою врозь!
 
Просто я..........! То вино креплёное
От глотка.......! Будет дальше пьянить
Ничего не хочу по новому,
А по старому всё же любить!