Цой Зинаида выдумщица та ещё …

Цой Зинаида выдумщица та ещё …
Цой Зинаида выдумщица та ещё …
И на беду откликнется товарища,
А с искромётными идеями для нас
К ней Музу мчит всегда осёдланный Пегас …
 
А в скакунах она, поверьте, знает толк!
Он от неё не убежит, как тот в лес волк …
С ней Муза остаётся часто ночевать …
Есть для неё двуспальная на то кровать!