Шаронов Дмитрий маг, кудесник!

Шаронов Дмитрий маг, кудесник!
Шаронов Дмитрий - маг, кудесник!
Хотя, почти он мой ровесник …
Энергией, как Гейзер бьет,
Стих посылая к нам в полет!
 
Для всех поэт находит время
И отзыв для него не бремя …
И равных в этом ему нет …
Воистину, Святой поэт!