Они хотят избавиться от нас...

Они хотят избавиться от нас...
Отклик на произведение
 
РАЗМЫШЛЕНИЕ О СУДЕЙСТВЕ И МОДЕРАЦИИ В КОНКУРСЕ БАСНИ: ГОСПОДИНУ БИКОЗУ АДРЕСУЕТСЯ:
 
 
О троллингах на конкурсах наслышан.
Их на себе испытывал не раз.
У троллей здесь, я думаю, есть "крыша".
Они хотят избавиться от нас...