Валерий Ших достиг всего на свете …

Валерий Ших достиг всего на свете …
Валерий Ших достиг всего на свете …
Но в этом что-то есть еще поэте …
Не позволяющее Лавры пожинать …
В одном лице поэт для нас отец и мать …
 
К его полезным очень размышлениям
Прислушайтесь, то мудрое решение …
Болит душа его всегда за всех за нас …
Надолго хватит, у Души большой запас!