ЕСЕНИЯ искусствовед ещё от Бога …

ЕСЕНИЯ искусствовед ещё от Бога …
ЕСЕНИЯ искусствовед ещё от Бога …
К её стихам всегда полно у нас народа …
А на картинах из одежды часто тога …
Стихи сродни картинам - из того же рода …
 
Она для критиков - как Дева, Недотрога …
Не потому, что пол лица закрыто маской,
А потому, что стих сродни с чудесной сказкой!
Таким поэтам здесь Зелёная дорога!