Живу в избушке ... Дружеский шарж на поэта и друга Вячеслава ...

Живу в избушке ... Дружеский шарж на поэта и друга Вячеслава ...
Живу в избушке на окраине лесочка,
Всю ночь поют сверчки мне песни из-за печки,
Из дорогих вещей письма два-три листочка
От той, которой покупал тогда колечко …
 
А на стекле рисует кот свою подружку
И на душе у нас становится теплее,
Я в сторону пока отставлю с кофе кружку,
Рисую рядом ту, которой очень верил …
 
В июле будет сорок - юбилей, и всё же,
Хоть, День рожденья, мне так жалко, на год старше...
Лишь, тараканы и знакомый старый - ёжик
Меня поздравят, но без пафоса и фальши...
 
С пельменями поставлю я на стол кастрюлю
И зазвучит для нас мелодия от Баха...
Её, по-честному, я больше не ревную
И от Луны размером с гирю нету больше страха...