ВЗРЫВ СТРАСТИ

10-11 мая 2004.
 
Прикосновенья тонких рук
Рождают чувства неземные,
Кипя, как бурная стихия,
Любовный ширится недуг.
 
И ласки нежные в ответ
Я отдаю своей любимой…
Вмиг купиной неопалимой
Наш загорается дуэт,
 
Где песни сладкие сирен
Сливаются с кентавров ржаньем…
Единым телом мы предстанем,
Друг друга взяв в сладчайший плен.
 
Перворожденный человек,
В котором смешаны два пола,
И так мы жаром страсти полны…
О, время! Прекрати свой бег!
 
Мгновенье сладости, постой!
Пусть миг наш длится дольше века!
Но делит на два человека
Опять взрыв страсти нас с тобой.